首页 > 官方公告 > 《工人物语OL》传奇1服合服公告

《工人物语OL》传奇1服合服公告

2013-12-30 14:48:05作者:官方 手机订阅 我要评论()

亲爱的玩家:

 

为了给各位老玩家带来更好的游戏体验,《工人物语OL》定于1月2日星期四8:00—14:00进行合服。现精英1—4服合成传奇1服。届时将无法登陆服务器,给您带来的不便敬请谅解。具体合服详情请查看官网,请玩家在合服前选择需要保留的角色以及修改昵称。

 

合服角色选择&改名系统:

http://passport.upaidui.com/tso/server_merges?game_info_id=173

 

合服规则:

http://gr.upaidui.com/news/view/2013-06-18-03

 

合服范围及时间:

 

精英1服:8:00—14:00

精英2服:8:00—14:00

精英3服:8:00—14:00

精英4服:8:00—14:00

 

  《工人物语OL》运营团队祝您游戏愉快

(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。