首页 > 站内推荐 > 《工人物语OL》资源获取秘籍:土匪和资源分布图

《工人物语OL》资源获取秘籍:土匪和资源分布图

2013-05-28 01:14:35作者:官方 我要评论()

  《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

工人物语OL

  在《工人物语OL》如何能轻松上手?拥有一份资源分布图或以让你的资源获得更为便捷,资源获取迅速才能更多生产上成物需。

  本岛土匪分布图:

  将本岛区域分为九大版块,每个版块暗灰处为土匪领地,可以通过战斗进行掠夺占有。

工人物语OL

  本岛资源分布图:

  每种资源都有特定的位置,还有些矿区的两个矿处是只能显示一个的,按这些资源的分布点,策略将仓库建造的更近,可以使资源获取更迅速。

工人物语OL

  第一区:石头矿X4、大理石X2(只会出现一个)、鱼X6。

  第二区:铜矿石X3、金矿石X3、肉X4。

  第三区:大理石X2、铁矿石X3、鱼X6、肉X2。

  第四区:石头矿X1、铜矿石X3、铁矿石X2、渔X1。

  第五区:石头矿X4(只会出现三个)、大理石X2、铁矿石X3(只会出现两个)、鱼X4、肉X1。

  第六区:铁矿石X4、煤X3、肉X4。

  第七区:煤X3、鱼X8、肉X3。

  第八区:大理石X5、铁矿石X5、鱼X2、肉X2。

  第九区:金矿石X5、肉X4。

工人物语OL

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处